La Fundación Madre Josefa organizó la 3° Feria Gastronómica en Temuco

Regresar a Noticias

La Fundación Madre Josefa organizó la 3° Feria Gastronómica en Temuco

Esta actividad se realizó el jueves 3 de noviembre del presente año en las dependencias de la Fundación Madre Josefa en la ciudad de Temuco, donde
participaron aproximadamente 50 personas.

Este es el tercer año que se organiza este evento, en colaboración con el núcleo de formación de trabajo social de la Universidad Autónoma de Chile. En dicho
acontecimiento se invita a diferentes nacionalidades para que compartan sus distintas gastronomías con los demás, en esta ocasión hubo exponentes de la
comunidad venezolana, colombiana, ecuatoriana y mapuche.

El encuentro se realiza, además, en el marco de un proyecto de vinculación con el medio de la Universidad Autónoma en el cual los estudiantes participan cada año en este trabajo colaborativo, el cual tiene el objetivo de recrear la importancia de la movilidad humana y los sabores y saberes culturales.

 

Comparte esta nota

Regresar a Noticias